報名額滿~【自我照顧工作坊】: 在生活中為自己創造安頓的角落

活動進行方式:學習與練習自我照顧技巧,達到身心放鬆與安頓,並在過程中透過分享增進彼此連結,深化自我照顧能力
活動時間:110/10/23(六) 10:00-15:00 進行方式:線上工作坊,使用通訊軟體(Google meet)
報名時間:即日起至10/14,線上報名,額滿後擇優錄取。

招生人數:10~12人
報名資格:在校學生;可配合工作坊時間全程參與者
團體帶領人:凃鴻安心理師、李佩璇心理師

報名方式:填寫下列google問卷,完成報名程序。10/18後以信件通知錄取者工作坊細節
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4LfDWETAR4v7oeakNOjd0eLB8WCABjMyB4_4tz5M5TW1poA/viewform?usp=sf_link 請踴躍填寫報名問卷,會依據填寫內容適配性錄取。 另外,請錄取者準備方便進行視訊通訊之環境(全程需使用鏡頭與互動)

瀏覽人次 763